VERSANDKOSTENFREI AB 39 EUR | Qualität Made in Germany

Z-Konzept, Valdo Technik und PureFresh gründen Automaten Joint Venture für den Fitness-Studio-Markt

Die Firmen Konzept Nutrition GmbH, Valdo Technik GmbH und Pure Fresh GmbH (ein Unternehmen der Trugge Holding GmbH) haben ein innovatives Joint-Venture geschlossen, welches das Geschäft im Bereich des Fitnessstudios revolutionieren wird. Unter dem Namen “GYM-Fuel Station” bündeln sie ihre Kompetenzen, um den Kunden ein einfach und schnell umsetzbares Konzept zum Verkauf von Snacks und Drinks im Fitnessstudio zu ermöglichen, damit jeder Betreiber diesen wichtigen Zusatznutzen für seine Mitglieder anbieten kann.

Dazu muss man wissen, dass der Verkauf von Protein-Shakes, Eiweiss-Riegel und anderer Sportnahrung im Studio nicht nur ein wichtiger  Umsatzfaktor für das Studio ist, sondern auch für viele der Fitnessbegeisterten ein wichtiger Treffpunkt. Aus Marketing Sicht also ein wichtiger Punkt zur Kundenbindung. Doch die wachsenden Personalkosten in Kombination mit dem enormen Preisdruck der Studiobeiträge zwingen viele Studio-Besitzer, den Service zu verringern. Hierfür ist die GYM-Fuel Station gedacht: Besonders hochwertige Produkte und solide Maschinen und Automaten, die auch ohne Personal funktionieren, schließen hier eine echte Lücke.

Der Studio-Besitzer kann je nach Platz und Mitglieder-Struktur aus unterschiedlichen Automaten seine persönliche Kombination zusammenstellen und dabei unter Shake-Automaten, Mineralgetränke, Kaffeemaschinen oder Snack-Verkaufsautomaten auswählen. Die zeitnahe Nachlieferung der Produkte ist durch ein erprobtes Logistik-Konzept gewährleistet und ein technisches Service-Netz ist ebenfalls vorhanden. Natürlich ist eine Möglichkeit die Kosten durch Leasing zu finanzieren verfügbar, so dass dem Studio-Betreiber ein “Rundum-Sorglos-Paket” angeboten werden kann.

Startschuss der GYM-Fuel Station wird die internationale Messe “FIBO” in Köln sein, die vom 4.4.2019 – 7.4.2019 stattfindet. Der Messestand befindet sich in Halle 10.1 / F 34.